© Frankfurter Kantatenchor 2019 Impressum Datenschutzerklärung

CDs

ORGELplus Musikalische Matinéen in der Festeburgkirche Frankfurt/M. Frank Hoffmann - Orgel Robert Bodenröder - Trompete Frankfurter Kantatenkreis Leitung: Herbert M. Hoffmann Werke von Anthony Holborne, Antonio Vivaldi, Henry Purcell, Arcangelo Corelli, Nikolaus Bruhns, Hans L. Schilling, Rolf Wallin, Zoltán Kodály, Oreste Ravanello u. a. DDD, 1996 (CHM 1004) Giuseppe Verdi: Requiem Anne Lünenbürger - Sopran Gabriela Künzler - Mezzosopran Scott McAllister - Tenor Alfred Reiter - Baß Frankfurter Kantatenkreis Chor der TU Breslau Philharmonisches Orchester Frankfurt Leitung: Herbert M. Hoffmann DDD, 1998 (CHM 1006) Musikalisches Feuerwerk Festliche Musik aus der Heiliggeistkirche Frankfurt am Main Kerstin Bruhns - Sopran Birgit Schmickler - Alt Stefan Dörr - Tenor Chirstoph Kögel - Bass Annette Pommerening - Sopran Stefan Gleitsmann - Oboe Vladislav Brunner - Violine Frank Hoffmann - Orgel und Cembalo Leitung: Herbert M. Hoffmann Johann Sebastian Bach: Brandenburgisches Konzert Nr. 1 Domenico Cimarosa: Konzert für Oboe und Streicher Johann Sebastian Bach: Magnificat Georg Friedrich Händel: Feuerwerksmusik DDD, 1999 (CHM 1008)

CDs